Тема исследования:
Маркетинговое исследование рынка белков (сывороточный, казеин, яичный, соевый) и белоксодержащей продукции в РФ, 2022 г., 2023 г.
Задачи исследования:
Параметры исследования:
Предмет исследования: Белок (сывороточный, казеин, яичный, соевый) и белоксодержащая продукция
География исследования: Российская Федерация
Исследуемый период: 2022 г.,2023 г.
Прогнозный период: 2030 г.
Формат Отчета: Презентация Power Point
Методология
Источники:
1. Обзор рынка белков (сывороточный, казеин, яичный, соевый) и белоксодержащей продукции в РФ, 2022 г., 2023 гг.
1.1. Общая характеристика, виды и применение (в процессе исследования будут выявлены и рассмотрены, в том числе перспективные направления)
1.2. Объем, динамика в 2021-2023 гг. и баланс рынка (основные статьи баланса в натуральном и денежном выражении, ретроспективный анализ)
1.3. Конкурентный анализ рынка
1.3.1. Лидеры рынка и их доли (крупнейшие поставщики и производители в РФ по объему производства и поставок в натуральном и денежном выражении, занимаемые на рынке доли)
1.3.2. Анализ уровня конкуренции
1.3.3. SWOT анализ
1.4. Структура рынка по видам
1.5. Структура рынка по федеральным округам
2. Анализ внешнеторговых поставок белков (сывороточный, казеин, яичный, соевый) и белоксодержащей продукции в РФ, 2022 г., 2023 гг.
2.1. Общие показатели импорта в РФ (в натуральном и денежном выражении)
2.1.1. Показатели импорта по видам
2.1.2. Показатели импорта по странам
2.1.3. Показатели импорта по получателям
2.1.4. Показатели импорта по производителям
2.2. Общие показатели экспорта из РФ (в натуральном и денежном выражении)
2.2.1. Показатели экспорта по видам
2.2.2. Показатели экспорта по странам
2.2.3. Показатели экспорта по получателям
2.2.4. Показатели экспорта по производителям
3. Анализ производства белков (сывороточный, казеин, яичный, соевый) и белоксодержащей продукции в РФ, 2022 г., 2023 гг.
3.1. Объем производства (в натуральном и денежном выражении)
3.2. Лидеры производства и их доли (крупнейшие производители в РФ по объему производства в натуральном и денежном выражении, занимаемые доли от общего объема производства)
3.2.1. Профили основных производителей:
4. Анализ потребления белков (сывороточный, казеин, яичный, соевый) и белоксодержащей продукции в РФ, 2022 г., 2023 гг.
4.1. Существующие типы потребителей и отраслевая структура спроса
4.2. Крупнейшие потребители по объему потребления
4.3. Объем импорта в потреблении
4.4. Потребительские предпочтения
4.5. Насыщенность рынка, оценка перспективных рыночных ниш
5. Тенденции рынка белков (сывороточный, казеин, яичный, соевый) и белоксодержащей продукции в РФ
5.1. Ключевые сдерживающие факторы и барьеры развития рынка
5.2. Ключевые драйверы развития
6. Экспертный прогноз развития рынка белков (сывороточный, казеин, яичный, соевый) и белоксодержащей продукции в РФ до 2030 г.
7. Выводы по исследованию
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: тоги 2023 г., прогноз до 2027 г.», выяснилось, что 2023 г. был достаточно положительным для российского рынка. Однако динамика роста несколько замедлилась в отличие от ситуации 2022 г. В целом на сегодняшний день прослеживается благоприятная конъюнктура.